top of page

Waldviertler Tischkultur

  • Autorenbild: Ursin Haus
    Ursin Haus
  • 24. Sept.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 29. Sept.

Zum großen Höhepunkt vom "kostbaren kamptal" lud Christian Ensbacher am 11. September gemeinsam mit Sternekoch Roland Huber vom Esslokal und 2-Haubenkoch Philipp Wimmer-Joannidis vom Kaiser´s Hof zu einem weitern kulinarischen Höhepunkt der Veranstaltungsreihe Waldviertler TischKultur in den Hof vom Hotel Schloss Haindorf ein.


In die Rolle des Waldviertler Sommeliers schlüpfte einmal mehr unser Geschäftsführer Wolfgang Schwarz. Er füllte die Gläser mit Sekt, Wein und Verjus Spritz von Winzer:innen aus dem Kamptal, oder mit Zwettler Saphir und Zwettler Dunkles von der Privatbrauerei Zwettl.


Die nächste Veranstaltung findet am 20. November im im Restaurant KOLM in Arbesbach statt. Anmeldungen unter: www.waldviertel.at/tischkultur 


ree
ree
ree
ree
ree
ree
ree
ree

Fotos: © Waldviertel Tourismus, Matthias Streibel

 
 
 

Kommentare


bottom of page