Waldviertler Tischkultur
- Ursin Haus

- 24. Sept.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 29. Sept.
Zum großen Höhepunkt vom "kostbaren kamptal" lud Christian Ensbacher am 11. September gemeinsam mit Sternekoch Roland Huber vom Esslokal und 2-Haubenkoch Philipp Wimmer-Joannidis vom Kaiser´s Hof zu einem weitern kulinarischen Höhepunkt der Veranstaltungsreihe Waldviertler TischKultur in den Hof vom Hotel Schloss Haindorf ein.
In die Rolle des Waldviertler Sommeliers schlüpfte einmal mehr unser Geschäftsführer Wolfgang Schwarz. Er füllte die Gläser mit Sekt, Wein und Verjus Spritz von Winzer:innen aus dem Kamptal, oder mit Zwettler Saphir und Zwettler Dunkles von der Privatbrauerei Zwettl.
Die nächste Veranstaltung findet am 20. November im im Restaurant KOLM in Arbesbach statt. Anmeldungen unter: www.waldviertel.at/tischkultur








Fotos: © Waldviertel Tourismus, Matthias Streibel




Kommentare